VL

| Тема: Тосты ....... Чт Май 03, 2012 1:20 am | |
| Михаил Иванович, прошу прощения, что поперед Батьки, как говорится, и все ж так хотелось мне сказать на вечере вчера, о чем и просил ведущего, но, видать, он не поверил в мою серьезность  Я хочу сказать тост. Вот прям здесь и сейчас. Можно? А чего уже, раз полез... так и лезь дальше, да? Все, улыбки спрятать всем, кто читает. Тост серьезный, правда-правда и честно-честно. Бывает в людях качество одно, Оно ДАНО им или НЕ ДАНО, Когда строчит в горячке пулемёт, Один лежит, другой бежит вперёд. И так во всем, и всюду, и всегда, Когда на плечи свалится беда, Когда за горло жизнь тебя возьмёт, Один лежит, другой бежит вперёд. Ну, что поделать, видно так заведено: Давайте в рюмки разольем вино. Мой первый тост и мой последний тост За тех, кто в полный поднимался рост!Когда это говорю, почему-то первая картина перед глазами: подполковник Крауле С.Ф. (тогда еще подполковник) на очевидные для всех и каждого присутствующего в зале полкового клуба совершенно несправедливые выводы ныне покойного генерала при всех встал, нечто вроде: "Честь имею", - сказав, вышел из зала. Мне урок был на всю жизнь. Вот так в полный рост, если чувствуешь, что за тобою Правда, нужно уметь встать, не бояться и не трястись. Сила за тем, за кем она, Правда эта, от людей ее не скроешь, не все скажут, но все поймут. Вот так, как мне кажется, и следует жить... Низкий поклон Вам, Сергей Францевич, за все-все что Вы сделали, дали, научили, открыли и разъяснили. Никогда меня не покинет твердая уверенность в том, что Вы поздно родились, чуть-чуть успели, а ведь СКОЛЬКО могли бы!! Не развались то, что развалилось в угоду честолюбивым устремлениям мелких наместников... И сказал я этот тост через форум, потому как считаю и хотел бы, чтобы для всех он был бы слышным. | |
|
Admin Admin

| Тема: Re: Тосты ....... Чт Май 03, 2012 3:28 pm | |
| Не зная как кто, а я выпью | |
|
VL

| |
Admin Admin

| Тема: Re: Тосты ....... Пт Май 04, 2012 2:36 pm | |
| Наверное Панская | |
|
VL